|
|
Registros recuperados : 15 | |
9. | | FOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, L. F.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
LORENA FERREIRA PEIXOTO, mestranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Produção in vitro da fase sexuada de Magnaporthe sp. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 113. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi investigar e padronizar as melhores condições in vitro para promover o pareamento entre isolados de Magnaporthe sp., e assim definir o seu tipo sexual (mating type), fertilidade e sexualidade. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa. |
Thesaurus NAL: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135503/1/p113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 2031547 005 2015-12-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, L. F. 245 $aProdução in vitro da fase sexuada de Magnaporthe sp.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 113. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste estudo foi investigar e padronizar as melhores condições in vitro para promover o pareamento entre isolados de Magnaporthe sp., e assim definir o seu tipo sexual (mating type), fertilidade e sexualidade. 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aOryza sativa 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|